【重要】2017年上半年度基础赛事执行商招募公告

2017年上半年度腾讯渠道赛事执行商(以下简称执行商)招募现已启动,本届执行商面向Q币代理商发起,具体安排如下:

申报赛事执行商资格应具备以下基本条件:

(1)在2016年下半年度推广总积分达到2000以上(其中原赛事执行商需达到3200分以上;若该代理商同时具备推广商身份,且已签订腾讯2017年推广商协议的,将不受最低积分要求限制)。

(2)代理商协议为有效状态且代理商账号在最近30天有过正常进货。

(3)在2016年下半年内未发生重大违规行为:包括但不限于在活动执行中弄虚作假、无故不领取或领取不执行比赛、推广团队管理混乱导致的活动质量不达标或出现执行事故,以及其它违反代理商协议的情形。

(4)本次招募范围中国大陆地区(青海、西藏除外)。

赛事指定城市分配规则:

(1)当某城市仅有唯一代理商申请,则该代理商成为该城市的赛事执行商。(根据赛事落地的实际需要,部分重点城市招募2名以上的执行商,其中至少1个名额给予当省推广商)

(2)当某城市有两家以上的代理商申请时,若前两家之间的积分相差达到200分,则积分高者优先。

(3)当某城市有两家以上的代理商申请时,若前两家之间的积分相差小于200分,则注册地在本市的代理商优先,否则填写第一志愿城市的代理商优先。

(4)调配原则:当代理商按照上述三条规则未能获得城市分配但愿意接受调剂的,则按照余下各代理商的积分高低顺序获得其他可选城市的优先选择权,且尽可能遵循本地代理商优先原则,确保代理商执行活动便利性。

(5)当某省出现可选城市未分配完毕,可适当降低积分及其他准入要求。

(6)代理商一旦选定城市,未经腾讯许可不得变更。

赛事执行商权利与义务:

(1)执行商将负责指定城市(或区域)的基础赛事活动的落地推广工作,并根据相关活动规则获取推广积分与推广奖励。执行商只能在指定城市范围内进行赛事活动的落地执行,未经允许严禁跨区域执行。

(2)执行商必须承接所有发布的赛事活动或指定任务,若未依要求领取或者领取不执行的,视为放弃执行商资格,在未来一年内该代理商将不得再申请成为执行商。

(3)在本半年度考核周期内,执行商须按照完成所有赛事活动的执行,如需中途退出,需事先告知大区经理并以邮件方式确认,任何非正常的退出行为将在一个年度内不能再次申请成为执行商。

(4)执行商在执行活动时存在敷衍或者作弊等违规行为,经腾讯渠道确认属实的将直接取消执行商资格,一个年度内不能再次申请成为执行商,情节严重的永久性取消其所有推广活动领取资格。

(5)只有执行商可以参与省赛,大区赛及其他大型活动的招募。非执行商或失去赛事执行商资格的代理商将不能参与省赛,大区赛及其他大型活动的招募。

赛事执行商退出机制:

基础赛事执行商出现下列情形时,由该赛事的负责人直接取消执行商剩余赛事的执行资格,并与大区经理及招募负责人同步信息,由招募负责人完成赛事执行商名单更新:

第一、赛事执行商因超过45天不进货或者协议过期等原则自动失去任务领取的;

第二、赛事执行商因违反《Q币代理商协议》行为致其代理商账号被冻结的;

第三、赛事执行商在最近审核的推广活动中被发现存在重大违规行为的;

第四、赛事执行商在赛事活动执行中无故不领取且不事先未获得大区经理批准的。

报名方式与截止时间:

符合申请条件且有意愿的代理商请于2017年1月12日18:00前点击此处报名,逾期不予受理。

注意:报名之前请您先登录http://tgs.qq.com下载【2017年可选城市列表】,请不要填报不在表中的城市。